返回主站|会员中心欢迎来到武汉桃花山农业科技有限公司!|保存桌面|手机浏览

武汉桃花山农业科技有限公司-黄颡鱼养殖

武汉桃花山农业科技有限公司-黄颡鱼鱼苗、黄颡鱼养殖、黄颡鱼养殖基地、黄颡鱼养殖...

首页 > 供应产品 > 桃花山养殖优化网站好项目2020好项目 品质有保证
供应产品
桃花山养殖优化网站好项目2020好项目 品质有保证
发布时间:2020-09-22        浏览次数:47        返回列表


    近年来,养殖业在国内得到了大力护持,很多商家都把眼光投向了养殖业。那边边,海产品变成重点的养殖项目,尤其是鲌鱼,深受消费者和养殖户的青眼。鲌鱼是一款肉质新嫩、营养丰富的鱼类,它在市场上占据重重地位。由于这种鱼对环境的符合性强,成长速度快,养起来不费神。所以,很多养殖户都喜欢养育鲌鱼。

    武汉桃树花山鲌鲂莲花鯿,经济好挑选相信渔业养殖户们在每年市场选购鱼苗的时刻也会有不少顾虑。有些鱼固然领有高昂的市场买卖的价格,但是品种本身不耐病,非常容易赔了时间又赔钱,而这款来自武汉桃树花山农业科学技术有限公司的鲌鲂莲花鯿则能为很多人解决不少围困并搅扰。

    首先,鲌鱼的养殖成本低,但是与此同时却能得到显著的效益。养殖1公斤鱼的成本为10元左右,湖南地区市场价为每公斤20~30元,池汤主养每667平方米纯利润5000~8000元。

推荐产品
桃花山养殖滚滚来创业小项目推荐 不断开拓创新

桃花山养殖滚滚来创业小项

桃树花山鲌鱼吃食习惯杂,食品来源广,既可以...

桃花山养殖优化网站好项目2020好项目 品质有保证

桃花山养殖优化网站好项目

近年来,养殖业在国内得到了大力护持,很多商...

创业小项目推荐 和你共享财富机会

创业小项目推荐 和你共享

首先,你需求挑选水的源头充足并且水质澄清的...

推荐采购
桃花山养殖滚滚来创业项目 和你共享财富机会

桃花山养殖滚滚来创业项目

有些商家担心黄颡鱼会非常不好养,实际上,黄...

桃花山养殖致富商机引领时尚 火爆程度你懂的!

桃花山养殖致富商机引领时

电话接通了,小黑子听到我的声音在那边很高兴...

桃花山养殖可靠吗?引领潮流 值得信赖的好品牌

桃花山养殖可靠吗?引领潮

小黑子说:“这个不用你劳心,公司会整个路程...

新闻中心
推荐企业